首页 >> 动态 >>非公经济 >> 忻州市工商联集中学习中共十九届五中全会精神
详细内容

忻州市工商联集中学习中共十九届五中全会精神

近日,忻州市工商联召开全体会议,组织全体干部集中学习贯彻中共十九届五中全会精神。市委统战部副部长、市工商联党组书记秦东峰主持会议并讲话。

图片3.png 

会议认为,党的十九届五中全会是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的十分重要的会议,专题研究“十四五”规划和二〇三五年远景目标,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

图片4.png 

会议强调,忻州市工商联要把学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在全体会员中迅速兴起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮,引导全会人员切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到省委、市委的决策部署上来,做到思想上高度自觉、行动上坚定有力、工作上带头推进,团结一致,开拓创新;充分发挥自身优势,积极履行参政议政职能,切实把全会精神转化为工作效能,推动全市经济社会高质量发展。

(市工商联供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办