首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 保德县委统战部深入宗教场所开展安全检查“回头看”
详细内容

保德县委统战部深入宗教场所开展安全检查“回头看”

日,保德县委统战部副部长王晋带队深入宗教活动场所开展安全隐患排查整治“回头看”工作,确保前一阶段排查出的宗教活动场所安全隐患逐一整治、落实到位。

 

每到一处宗教活动场所,督查组都与宗教场所负责人进行深入交流,详细了解宗教场所日常活动、宗教教职人员、场所自身管理等情况,严格对照上次督查存在的问题,查场所负责人是否落实日常安全责任,看场所是否落实整改措施,确保上次督查发现的安全隐患整治到位。

督查组要求宗教场所负责人要依法开展宗教活动,持续做好三零单位创建和“四进”工作,积极引导信教群众爱党爱国。再次强调要高度重视场所安全工作,时刻将保障场所安全记在心上,平时多到场所看一看,查一查,确保宗教活动场所消防、建筑、活动安全。

保德县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办