首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 神池县委统战部扎实开展民族宗教领域安全隐患大排查
详细内容

神池县委统战部扎实开展民族宗教领域安全隐患大排查

近日,神池县委统战部根据忻州市委统战部《关于在全市民族宗教领域安全生产督查检查的通知》要求,联合县公安局、县市场监督管理局开展民族宗教领域食品安全工作大排查。

排查组一行,先后到兰州拉面、金德隆购物超市、媛福达超市、万盛超市对食品安全工作进行了认真细致的检查,重点对清真食品生产加工、餐饮服务、冷库、摊贩等生产流通环节做了检查,同时逐户对商品经营者做了相关政策宣传。

排查过程中,大部分商户对食品安全工作比较重视,但也存在着一些问题,排查组根据问题进行了反馈,并要求各商户按期整改,并在规定时间向排查组反馈整改结果,排查组将对整改工作进行持续关注。

本次安全大排查工作,进一步加强了全县民族宗教领域食品安全的监督管理,切实保障人民群众饮食安全,取得了预期的效果。

(神池县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办