首页 >> 动态 >>多党合作 >> 农工党忻州市委传达学习中共十九届五中全会精神
详细内容

农工党忻州市委传达学习中共十九届五中全会精神

图片5.png

11月6日上午,农工党忻州市委召开(扩大)会议,学习贯彻中共十九届五中全会精神。市政协副主席、农工党忻州市委主委高志伟传达学习中共十九届五中全会精神,并就贯彻落实好会议精神进行安排布置。农工党忻州市委副主委郝晋生主持会议,副主委赵伟虎、钱晓峰、周培新,专职副主委张漓雅,秘书长邓建峰,部分市委委员及各基层支部主委、骨干党员、新党员约50余人参加会议。 

会议强调,各基层支部和农工党党员要充分认识中共十九届五中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到全会作出的重大部署安排上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。积极发挥各自所从事的主要领域和专业方面的优势及其特长,深入思考、深入调研、深入持续地关注和开展相关联系领域的课题研究,拿出可供各级党委、政府决策参考,实用性操作性强的调研和研究成果,打造参政议政特色品牌,为助力山西在转型发展上率先蹚出一条新路来贡献智慧和力量。 

大家一致认为,全会所确定的奋斗目标和任务为民主党派发挥作用提供了更好机遇和更为广阔的平台,为全市农工党党员履职建言指明了方向。

图片8.png 

大家纷纷表示,作为参政党成员,一定要牢记使命担当、珍惜发展机遇,紧紧围绕奋斗目标,认真履职、扎实工作,为推进忻州高质量转型发展作出新的更大的贡献。

(农工党忻州市委供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办