首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 岢岚县委统战部召开2020年度目标责任考核工作推进会
详细内容

岢岚县委统战部召开2020年度目标责任考核工作推进会

在忻州市统战系统召开2020年目标责任考核推进会之后,岢岚县迅速召开会议传达落实考核推进工作。10月15日上午,岢岚县委统战部召开2020年度目标责任考核工作推进会,统战部全体干部参加会议。

会上,县委统战部常务副部长、县民族宗教局局长吕步东传达了忻州市统战系统2020年度目标责任考核工作推进会会议精神,并对岢岚县目标责任考核工作作了具体安排部署。

会议强调,年度目标责任工作是岢岚县一项重要工作,全体统战干部必须高度重视。一要迅速补齐短板,尽快取得宗教行政执法主体资格,同时加大信息报送力度,争取取得靠前名次;二要有序完成全年任务,对前三季度未完成的工作按照任务清单有序完成;三要全面总结工作,注重提炼创新亮点工作,为明年统战工作整体谋划奠定坚实的基础。

会议还集中学习了《中华人民共和国民法典》和中共中央办公厅《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》。

(岢岚县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办