首页 >> 要闻 >>统战忻闻 >> 市委统战部召开忻州市统战系统2020年度目标责任考核工作推进会
详细内容

市委统战部召开忻州市统战系统2020年度目标责任考核工作推进会

图片1.png

10月14日上午,忻州市统战系统2020年度目标责任考核工作推进会召开,会议的主要任务是贯彻落实省对市关于统战系统年度目标责任考核工作的部署要求,全面盘点总结前三季度指标完成情况,研究部署下一阶段工作推进措施,动员全市统战系统把握形势、坚定信心、迎难而上,确保各项考核指标圆满完成、各项重点工作提质增效,为蹚出全面转型忻州之路贡献统战力量。市委统战部常务副部长岳建斌主持会议,市委统战部副部长、市民族宗教局局长赵雁宾作有关工作部署,部机关相关科室负责人、14个县(市、区)委统战部常务副部长、民族宗教局局长参加会议。

会上,14个县(市、区)委统战部常务副部长分别就指标推进情况、存在困难、下一步打算作了专题汇报。

会议指出,要正确看待省对市关于统战系统年度目标责任考核工作的重要性,全力以赴抓好目标责任考核各项工作。要高度重视意识形态工作,始终保持敬畏心理和清醒头脑,落实落细风险预控,防范化解风险隐患,共同维护民族宗教领域和谐稳定。

图片4.png

会议强调,全市统战系统要高度重视,认真领会会议精神,全面传达贯彻落实;要突出重点,精准发力,迅速补齐短板;要加强沟通协调,深入分析研究,以过硬的措施推动重点难点问题有效解决,确保各项考核指标圆满完成,为市委、市政府添彩;要注重夯实基础、坚持正面引导、做精做细工作,切实维护好民族宗教领域政治安全、生产安全、和谐稳定;要全面总结谋划,注重提炼创新,提前着手,确保今年工作总结的好、明年工作谋划的实,为实现“十四五”良好开局奠定坚实础。(市委统战部办公室供稿)

 


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办