首页 >> 动态 >>多党合作 >> 民建山西省委会召开第九届十三次常委会议
详细内容

民建山西省委会召开第九届十三次常委会议

  9月27日,民建山西省委会第九届十三次常委会议在太原召开,省委会主委薛维梁主持会议并讲话。

  会议学习了习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神等内容,通过了青年工作委员会及对外联络专门委员会组成人员,并就作风建设年活动征求了意见。

  薛维梁指出,作风建设是执政党建设的永恒课题,也是参政党建设的长期任务,自省委会开展作风建设年活动以来,全省民建各级组织积极开展相关活动,营造出浓厚氛围,取得了显著成效,省委会将对收集到的作风建设年活动意见建议进行梳理汇总整改。他强调,各级组织要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来;要高度重视、持续发力,进一步提高自身建设水平,高标准、严要求把作风建设不断推向深入;要结合自身工作实际凝心聚力、集思广益、担当作为抓好贯彻落实,为书写山西践行新时代中国特色社会主义的新篇章贡献民建力量。


 

发布时间:2020-10-14 09:44:08 来源:山西省委统战部

地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办