首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 定襄县组织统战系统信息调研工作推进会召开
详细内容

定襄县组织统战系统信息调研工作推进会召开

近日,定襄县召开组织统战系统信息调研工作推进会议,就贯彻落实全省组工信息工作推进会精神,进一步提升信息工作质量进行安排部署。县委常委、组织部长、统战部长华永军主持会议,县委组织部、县委统战部全体干部,各乡镇党委副书记、组织委员,各系统党工委、开发区党工委副书记参加会议。

图片7.png  

会上,县委组织部常务副部长侯艳君解读了《定襄县组织统战系统信息调研工作提升方案》,并针对信息工作目标任务、采编要求、考核奖惩进行了具体安排。

图片8.png

会议指出,当前信息工作中的站位、思想、态度、能力、状态等方面存在差距,每位同志要跳出自己看自己,横向看、纵向比,找到差距,剖析根源,认真整改,进而提升自己。

 

会议强调,一要加强学习,提升能力。要毫不放松地抓好学习,要向实践学、向群众学、向身边同志学,更要比着学,找到自己的坐标,发现自己的不足,明确努力的方向,争做行家里手和业务骨干。二要精诚团结、凝聚合力。要放宽心态、提升素养、加强协作,树立一盘棋思想,形成“人人写信息,人人报信息”的良好局面。三要积极进取,增强干劲。要肯于吃苦、充满斗志、脚踏实地,讲实干、重实效,在年终考核即将到来的冲刺阶段,保持干事创业的蓬勃朝气、昂扬锐气,做到在岗在位在状态。四要严格要求,提升标准。要认真反思当前信息工作中存在的问题,提出更高标准、更严要求、更实举措,在全省信息报送工作中走在前、做表率。同时,对报送信息数量和质量进行定期排名,作为干部年终考核和提拔使用的重要依据。五要创先争优,圆满收官。要始终保持创新的锐气、活力和冲动,结合实际,大胆探索,勇于创新,提高信息质量,创造出得到社会认可、受到上级肯定的新经验,努力在全市争先进、创优秀。

(定襄县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办