首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 忻府区开展民营企业安全生产专项督导检查工作
详细内容

忻府区开展民营企业安全生产专项督导检查工作

为深刻汲取太原台骀山景区事故教训,认真贯彻落实全省、全市安全生产电视电话会议精神,区委常委、统战部长岳海滨带领区市场局、区文旅局、区应急局、区消防大队工作人员,会同当地乡、村两级干部,对禹王洞风景区、冯氏豆业有限公司、忻州市天宇涂料有限公司进行抽查检查,专项督导企业安全生产工作。

10月7日上午,岳海滨部长一行实地查看了三个企业的安全生产工作开展情况,特别是对禹王洞风景区进山口火种收缴情况、冯氏豆业有限公司生产用火情况、忻州市天宇涂料有限公司安全用电相关制度进行详细询问,针对发现的一些隐患提出了整改建议。岳海滨部长一再要求企业要提高思想认识,深刻汲取太原景区事故带来的教训,真正把安全放在首位,细化安全分工,夯实安全责任,确保企业安全运行,确保全区安全生产形势持续稳定。

(忻府区委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办