首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 新华社山西分社记者梁晓飞采访原平市民企100急诊平台
详细内容

新华社山西分社记者梁晓飞采访原平市民企100急诊平台

日,新华社山西分社记者梁晓飞赴原平市就”民企100急诊平台“发挥作用情况和原平市民营企业近期生产经营中存在的问题进行专题采访。原平市委常委、统战部长庞晋源、民企100急诊平台6位专家组成员、原平市金融办主任李长寿、市民营企业代表参加了座谈。

座谈中,庞晋源部长就民企100急诊平台的创立过程、工作机制和专家组成员进行了简要介绍,对民企100急诊平台年来各项工作开展进行了点评,并就目前正在进行的民企100急诊平台增容升级项目内容进行了说明。各专家组成员分别就各自专长的领域进行了介绍,金融办李主任就今年以来原平市在着力解决民营企业"融资难"上的各项举措进行了介绍,市民营企业代表赞扬了民企100急诊平台为民营企业解决各项问题,发挥桥梁纽带的积极作用,并提出了自身企业目前存在的困难和问题。

图片11.png

座谈后,梁晓飞走访了原平市佳成液压有限公司和石鼓农产品有限公司,并与经营者进行了座谈,了解企业经营状况和存在的困难。

(原平市委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办