首页 >> 党的建设 >>机关党建 >> 我市积极开展山西黄埔军校同学会 国庆、中秋节慰问活动
详细内容

我市积极开展山西黄埔军校同学会 国庆、中秋节慰问活动

黄埔军校同学会对促进大陆台湾两地交流交往具有重要作用,为更好的团结凝聚黄埔同学及亲属后代,充分表达党和政府对黄埔同学的关怀,值此国庆、中秋来临之际,山西省黄埔军校同学会路支前秘书长、市委统战部工作人员一行专程看望了现年94岁的梁维德会长。

图片1.png 

路支前秘书长一行在梁维德会长家中和老人促膝而坐,进行亲切的交谈,详细了解他近期的身体生活情况,并为他送上慰问金及节日祝福。同时,向他传达了习近平总书记关于黄埔军校同学会的有关指示精神,汇报了省黄埔军校同学会2020年上半年工作情况,并就下半年工作计划及换届等事宜听取了建议。市委统战部工作人员参加了慰问并送上了慰问金。

图片2.png 

梁维德会长表示,衷心感谢党和政府对他和黄埔同学的关怀,他将继续发挥自身余热,不断加强学习,进一步做好同学会工作。同时,也要增进两岸交流交往,以饱满的热情为山西的发展和促进祖国统一贡献自己的力量。

(市委统战部三科供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办