首页 >> 动态 >>多党合作 >> 农工党忻府区委会助力开展“口腔健康 全身健康”全国爱牙日宣传活动
详细内容

农工党忻府区委会助力开展“口腔健康 全身健康”全国爱牙日宣传活动

近日,由忻府区卫生健康和体育局主办,农工党忻府区委员会、忻州恒伦口腔医院协办的以“口腔健康 全身健康”为主题的“全国爱牙日”宣传义诊活动在忻州市体育广场举行。农工党忻州市委会副主委、忻府区委员会主委、忻府区卫生健康和体育局副局长周培新,农工党忻州市委会委员、忻府区委员会副主委于新民参加宣传活动。

1.png 

活动现场,义诊与宣传活动有效结合,工作人员为市民发放了内容丰富的口腔保健彩页和牙刷,普及牙病防治知识,让大家更多地了解口腔保健常识,同时进行了测量血压等义诊活动。

2.png 

本次活动,为大家普及牙齿健康保护知识,增强口腔疾病预防意识的同时,提醒广大市民健康的牙齿是人体健康的一种标志,进一步提高了市民对口腔健康的关注。

农工党忻州市委会供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办