首页 >> 动态 >>多党合作 >> 民建山西省委会召开九届十六次主委会议暨中心组学习会
详细内容

民建山西省委会召开九届十六次主委会议暨中心组学习会

  9月19日,民建山西省委会召开九届十六次主委会议暨理论学习中心组学习,民建省委会主委薛维梁主持会议。

  

  会议学习了习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神等内容。

  薛维梁指出,习近平总书记在科学家座谈会上阐述了加快科技创新的战略意义,提出了解决制约科技创新发展的意见建议,强调了爱国精神和创新精神,倡导大力弘扬科学家精神,为我国当前和今后一个时期推动创新驱动发展、加快科技创新步伐指明了方向、提供了遵循。 民建会员及会员企业要拿出勇毅担当、激扬创造的豪情,尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造,在自身所在领域敢于创新、勇于创新、善于创新,让创新成果转化为现实生产力,为我省乃至全国科技创新事业发展贡献民建力量。


 

发布时间:2020-09-28 09:59:41 来源:山西省委统战部

地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办