首页 >> 统战时讯 >>统战忻闻 >> 市委统战部召开配合市委巡察工作专题会
详细内容

市委统战部召开配合市委巡察工作专题会

9月14日下午,市委统战部召开专题会议,研究部署配合市委巡察工作。受市委常委、统战部长王黎明委托,常务副部长岳建斌主持会议,部机关全体党员干部职工参加。

 

图片11.png

根据市委统一部署,市委巡察组将于2020年9月中旬进驻市委统战部机关开展为期3个月左右的常规巡察工作。巡察主要采取听取汇报、列席会议、召开座谈会、个别谈话、受理来信来电来访、调阅资料、民主测评、问卷调查、走访调研等方式展开。会上,部机关全体党员干部职工集中逐字逐句学习了《被巡视党组织配合巡察工作规定》要求,审议了《市委统战部配合市委巡察组巡察工作方案》。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识市委开展巡察工作的重大意义,把思想统一到中央、省委、市委关于巡视巡察工作的新精神新要求上来,坚决按照市委的统一部署,积极配合开展好巡察工作;要抓好贯彻落实,精心组织、周密安排,进一步细化工作方案,明确工作责任,认真落实好各项工作任务,确保巡察工作顺利开展。

(部机关办公室供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办