首页 >> 统战时讯 >>基层动态 >> 岢岚县工商联九届四次执委会议召开
详细内容

岢岚县工商联九届四次执委会议召开

9月11日上午,岢岚县工商联九届四次执委会议召开,会议集中传达学习了习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的重要讲话,回顾2019年及2020年上半年工作,对下半年工作进行安排部署。县委统战部副部长、县工商联党组书记吕步东,县工商联主席姚睿、副主席何治国,工商联会员企业代表共计40余人参加会议。

图片10.png

2019年县工商联紧紧围绕县委中心工作,牢牢把握“两个健康”主题,聚焦强化政治引领,狠抓民营企业发展难点,在理想信念教育、广泛调查研究、积极参政议政、精准高效服务、决胜脱贫攻坚等方面取得了新突破,获得了新提升、实现了新拓展,进一步增强了工商联的凝聚力、影响力、执行力。今年县工商联将继续紧扣“两个健康”工作主题,坚持“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”要求,贯彻落实企业家队伍建设、以商招商、优化营商环境“三项任务”,大力弘扬企业家精神,为推进岢岚转型综改、实现高质量发展做出更大贡献。

就进一步做好工商联工作,吕步东强调,一要认清形势化危为机,进一步增强高质量转型发展的责任感和紧迫感;二要弘扬优秀企业家精神,更好地发挥企业回馈社会的能力和作用;三要加强自身能力建设,切实提高工商联的整体水平,以更大的格局和担当,在转型发展上走好岢岚路子,展现岢岚风采。岢岚县委统战部供稿


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办