首页 >> 统战工作 >>多党合作 >> 农工党忻州市委会开展助力文明创建送清凉活动
详细内容

农工党忻州市委会开展助力文明创建送清凉活动

当前,忻州市创文工作正如火如荼进行中,众多志愿者纷纷走上街头开展“创文”志愿服务活动,忻州市部分农工党党员也积极参与,他们走上街头,对乱扔烟头、乱停乱放非机动车、乱闯红灯等不文明行为进行劝阻,为推进全国文明城市创建工作深入开展贡献力量。

911日上午,忻州市政协副主席、农工党忻州市委主委高志伟一行先后来到城区桥西街、新建路、花园街、建设路、公园街等街道,看望农工党员创文志愿者,为他们送去矿泉水,对他们加班加点、无私奉献的辛勤付出表示敬意。农工党忻州市委副主委郝晋生、专职副主委张漓雅、秘书长邓建峰等参加活动。

▲看望农工党员创文志愿者 

慰问中,高志伟详细了解了农工党员志愿者们近期的工作情况,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们要站好岗位,不负使命,为忻州市创建文明城市添砖加瓦。

志愿者们纷纷表示,非常感谢农工党忻州市委会领导对他们的关心,将继续发扬文明志愿者精神,做好创文志愿者工作,为忻州创文成功一起努力。

(农工党忻州市委会供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办