首页 >> 统战时讯 >>基层动态 >> 代县新联会会员走进民营企业献艺
详细内容

代县新联会会员走进民营企业献艺

近日,代县新联会理事王宏旭、新联会会员刘锁文和全县20多位书画名家走进四达酒类饮料有限公司现场献艺,以书画作品为企业文化增添魅力色彩。

图片21.png

活动现场,企业负责人同书画名家及众书画爱好者先后参观了四达酒类饮料有限公司的原粮车间、制酒车间、加工、藏酒库等,详细了解了代县黄酒的历史文化以及被评为省级非物质文化遗产的独特酿造技艺。

参观后,书画爱好者们灵感迸发,现场挥毫泼墨,以民营企业文化和酒文化为主题,创作了几十幅优秀作品,作品相互融合,不仅提高了代县传统文化和企业影响力,此次活动更是我县新联会与民营企业的又一次交融,对构建我县大统战格局具有重要意义。

(代县县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办