首页 >> 统战时讯 >>基层动态 >> 沙万里奖学金发放暨“万里助学基金”揭幕仪式在忻州一中举行
详细内容

沙万里奖学金发放暨“万里助学基金”揭幕仪式在忻州一中举行

公益情暖社会,助学励志前行。近期,忻州一中举行沙万里奖学金发放暨“万里助学基金”揭幕仪式。忻州市人大常委会副主任市总工会主席魏广才市教育局局长刘新明,繁峙县第三建筑工程公司经理、党支部书记、工商联名誉主席、全国优秀共产党员沙万里出席仪式为忻州一中2020年荣升清华大学、北京大学的16名学子发放奖学金,并共同为“万里助学基金”揭幕。

图片6.png

▲“万里助学基金”揭幕

 

沙万里在仪式上表示忻州一中是学子成长成才的摇篮,与日俱增的办学成绩有目共睹,清北人数和综合办学水平一年更比一年好,希望同学们要珍惜来之不易的学习成果,感恩母校和师长的培养,继续努力,争取实现更大的提升,为家庭、为老师、为母校、为忻州争光。

万里奖学金发放仪式现场

沙万里在仪式上发言

合影留念 感恩前行

沙万里心系忻州教育、情系忻中学子,数十年如一日始终坚持坚守作为一名中共党员的义务和责任作为一名企业家,他用实际行动彰显“穷则独善其身,达则兼济天下”的情怀,他把一片爱心倾注于奉献家乡、回报社会的善心壮举,赢得了社会的广泛赞誉。

(繁峙县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办