首页 >> 统战工作 >>多党合作 >> 民革忻州市委会 开展“慰问市区一线交警•助力创建文明城市”活动
详细内容

民革忻州市委会 开展“慰问市区一线交警•助力创建文明城市”活动

为积极响应“忻州创建全国文明城市”号召,2020年9月6日上午,民革忻州市委会组织骨干党员开展“慰问市区一线交警•助力创建文明城市”活动,民革忻州市委会副主委杨培旺、专职秘书长王美霞、宣传部长米永平及部分民革党员骨干参加了本次慰问活动。

图片2.png 

▲在市交警总队

 

▲在建设路长征岗

 

▲在牧马路和平岗 

 

▲在慕山路长征岗

 

▲在七一路长征岗 

 

▲在慕山路和平岗

 

▲在七一路口

民革党员们先后深入到忻州市交警支队直属一大队、二大队、三大队和古城大队进行慰问大家沿途前市内各个路口,每到一处就把一箱箱爱心矿泉水送到正在执勤的交警和志愿者们手中,党员们向交警同志致以问候的同时向交警了解交通新规、路面管控及一些新的交通设施功用,与交警一道向过往群众宣传创建文明城市、遵守规则的重要性和必要性倡导文明行为。

副主委杨培旺代表民革忻州市委会对始终奋战在路面执勤一线交警同志们表示敬意,他们冒炎热、战高温的爱岗敬业精神令人感动希望全体交警在维护良好路面秩序的同时,保重身体,做好防暑工作同时勉励大家,不畏艰苦,克服困难,圆满完成我市“创文”工作任务。

交警同志们非常感谢民革忻州市委会的关心与慰问,并一致表示,会全力以赴做好本职工作,一定不辜负社会各界和群众期望,一如既往坚守岗位,全心全意为人民服务,尽职尽责为营造忻州市良好交通环境而努力。

(民革忻州市委会供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办