首页 >> 统战时讯 >>基层动态 >> 保德县腰庄乡召开民族宗教专项会议
详细内容

保德县腰庄乡召开民族宗教专项会议

9月7日,保德县腰庄乡组织召开民族宗教工作专项会议全体党政班子成员、各村支部书记(统战委员)、乡各办(所)主要负责人参加会议。会议传达学习国家、省县民族宗教有关会议精神安排部署了全乡民族宗教工作。 

图片10.png

 

会议要求,各村必须高度重视、各负其责、形成合力,全面贯彻落实各级会议精神、坚决落实各项工作任务、全力打造平安腰庄

会议强调,民族宗教工作是维护民族团结、社会和谐稳定的重要工作,要统一思想认识,提高政治站位乡党政领导班子成员和各办主要负责人要充分认识民族宗教工作的重要性和复杂性,特别是班子成员要充分发挥“领头雁”作用,靠前指挥,切实抓好这一政治任务要强化宣传引导,打牢群众基础在实际工作中,要坚持群众路线,深入群众,最大限度做好群众工作,处理好积极稳妥与快速推进的关系,坚持把宣传教育引导贯穿工作落实全过程要明确责任分工,确保工作如期推进。各班子成员要加强协调配合,切实履行职责,努力形成干群共同参与民族宗教工作的格局,积极稳妥推进民族宗教工作。

(保德县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办