首页 >> 统战工作 >>多党合作 >> 民革忻州市委会偏关县小组 集中学习《习近平治国理政》第三卷
详细内容

民革忻州市委会偏关县小组 集中学习《习近平治国理政》第三卷

8月28日下午,民革忻州市委会偏关县小组在党员之家组织全体民革党员学习《习近平治国理政》(第三卷),学习活动由组长李士晓主持,副组长吕迎春及所有在偏党员参加了集中学习。

图片5.png

副组长吕迎春就学习内容进行了详细讲解,他指出,《习近平谈治国理政》第三卷是新时代中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的理论结晶。这部著作是党的十九大以来习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行的最新成果,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材,是我们党不忘初心、牢记使命,团结带领人民创造更加幸福美好生活的最新指南,是为世界谋大同、推动构建人类命运共同体的最新方案。

吕迎春着重从在学习跟进中提升学习效率、在认识跟进中提升思想认知水平、在行动跟进中用科学理论指导实践这三个方面进行了讲解,大家认真聆听并纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,结合工作实际,不断开拓进取,奋力开创民革工作新局面。

窗体顶端

李士晓强调,全体民革党员要不断提高自身素质,加强理论学习,学以致用,在本职工作和民革党建中再立新功;要发挥民革优势,积极撰写社情民意,努力建有用之言,献务实之策,为民革组织增光添彩。同时要求,在学习活动结束后要对学习内容精研细钻,深刻理解,撰写心得体会。

(民革忻州市委会供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办