首页 >> 统战时讯 >>基层动态 >> 原平市委统战部组织召开佛教协会常务理事座谈会
详细内容

原平市委统战部组织召开佛教协会常务理事座谈会

图片5.png

8月28日,原平市委统战部召集原平市佛教协会常务理事召开座谈会,总结2020年上半年疫情防控募捐、活动场所规范化管理等情况,集中学习了《山西省宗教事务条例》《宗教团体管理办法》,原平市佛教协会12名常务理事参加了座谈会。

会上,原平市民族宗教事务中心主任就佛教协会积极组织参与抗击疫情捐赠活动等公益行动表示了充分肯定,要求佛教协会要继续按照疫情期间防控工作要求,全面落实防控责任制,抓好佛教界疫情防控工作。

佛教协会参会常务理事分别就学习贯彻《山西省宗教事务条例》《宗教团体管理办法》的谈了认识和体会。随后,统战部领导就下半年各项工作开展进行了安排部署,要求佛教协会积极配合市委统战部加强佛教活动场所管理制度建设,开展规范化管理,全面促进原平佛教管理水平再创新高。

 


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办