首页 >> 统战时讯 >>基层动态 >> 繁峙县委统战部走访调研新联会成员企业
详细内容

繁峙县委统战部走访调研新联会成员企业

为深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,促进繁峙县民营经济高质量发展,8月24日,繁峙县委统战部副部长辛岗一行新联会成员企业调研

参观考察繁峙县电商发展中心辛岗强调,电商发展中心作为一家集互联网平台实体经营于一体的技术企业,聚集着大批专业管理人员和技术人员,大多年纪轻、思想活跃,新的社会阶层人士特点明显。在日常工作生活中,要加强思想政治引领,运用新联会平台有效“组织起来”,充分发挥聪明才智,切实激发他们创新创造、服务繁峙的责任心和使命感。

图片3.png 

实地参观瑞迪航空发展有限责任公司办公场所,听取了企业发展现状和未来发展规划的介绍辛岗充分肯定瑞迪航空在疫情防控、防火救灾和新联会发展作出的突出贡献。他强调,进一步团结、凝聚、引导新的社会阶层人士参与社会发展建设,助力繁峙经济全面发展全面振兴。

 

图片4.png

(中共繁峙县委统战部)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办