首页 >> 统战时讯 >>基层动态 >> 民进原平总支召开基层组织建设座谈会
详细内容

民进原平总支召开基层组织建设座谈会

8月29日上午,民进原平总支召开了基层组织建设座谈会,参加座谈会的有:原平市委统战部副部长王慧卿,民进原平总支主委秦俊堂、副主委张小军、张喜春和部分民进原平总支骨干会员。

 图片1.png

会上就“加强基层组织建设,提高社会履职能力”进行了讨论,与会人员结合自己的本职工作在如何提高社会履职方面畅所欲言,气氛十分热烈,提出了很多宝贵的意见和建议。通过这次座谈,极大地提高了民进会员们的履职热情,增强了大家履行职责的主动性和责任感。

图片2.png

全体参会人员共同学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神和视察山西的重要讲话指示,秦俊堂主委传达并带领大家共同学习了蔡达锋主席讲话精神和民进山西省八届四次全委会议精神,要求大家进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

 

                             (原平统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办