首页 >> 统战时讯 >>基层动态 >> 中共五台县委统战部召开干部大会 宣布主要领导职务调整决定
详细内容

中共五台县委统战部召开干部大会 宣布主要领导职务调整决定

2020年8月27日上午,中共五台县委统战部召开全体干部大会,宣布主要领导职务调整决定。县委常委、组织部部长、原统战部部长李泽同志,县委常委、新任统战部部长白俊清同志委组织部干部科科长杜飞同志出席会议。县委统战部全体干部参加会议。

会上,杜飞同志宣读县委关于李泽白俊清同志职务任免的决定。干部任职决定,白俊清同志担任中共五台县委统战部部长,李同志不再担任中共五台县委统战部部长职务。

李泽同志在发表调离感言指出,统战部是党委重要工作部门,肩负着巩固和发展最广泛的爱国统一战线,凝聚推动党和人民事业不断向前发展强大合力的重任今后仍然会继续支持统战事业。

白俊清同志在表态发言时表示,坚决拥护组织决定、服从组织安排,感谢李同志打下的好基础今后将继续带领全县统战系统干部再接再厉,开拓进取,不断开创新时代五台统一战线事业发展新局面


                (部机关办公室、五台县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办