首页 >> 统战时讯 >>基层动态 >> 宁武县工商联与建行宁武支行举行银企座谈会
详细内容

宁武县工商联与建行宁武支行举行银企座谈会

2020年8月25日,宁武县工商联银企座谈会建行专场在宁武县晋宁上午大酒店召开,宁武县工商联主席张建华参加了会议。会上,来自忻州市的金融专家王凯丽向参会的民营企业家、工商联会员代表推介了账户云贷、结算云贷、收单云贷、商户云贷等金融产品。

 

 

张建华指出,今年受新冠肺炎疫情影响,全县经济发展、消费投资受到了冲击,在此形势下,我们更要加强沟通、交流与合作,共同应对挑战。希望工商联各会员企业主动加强与金融机构的对接,寻求相关金融政策支持,解决融资困难、提振高质量转型发展信心。

 

建行宁武支行行长王永兴表示,愿与工商联一起架起银企“联兴、联谊”协作的桥梁,建立起一种互信、互利、合作的优越协作关系,促进银企双方互惠双赢。

(宁武县统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办