首页 >> 统战工作 >>新社会阶层 >> 忻州市新联会开展“树文明新风 创文明城市”公益宣传活动
详细内容

忻州市新联会开展“树文明新风 创文明城市”公益宣传活动

为助力忻州市创建全国文明城市,提升市民整体文明形象和对文明城市创建的知晓率,8月22日下午,忻州市新的社会阶层人士联合会在遗山公园开展“树文明新风 创文明城市”公益宣传及创建文明城市相关知识问卷调查活动。市委统战部副部长陈晋华,市委统战部六科科长白冰,市新的社会阶层人士联合会会长杜俊武等班子成员参加活动,常务理事单位市环保志愿者协会、消防志愿者协会、新的社会阶层人士同德科贸活动站、市创脉+众创空间活动站以及部分常务理事和拟入会理事等共同参与活动,积极助力文明城市创建。

 1598576692944622.png

 

活动中,志愿者们向市民发出了“创建全国文明城市倡议”,让市民知晓创文工作、支持创文工作、参与创文工作,同时进行了“创建全国文明城市相关知识问卷”调查活动,并耐心、详细地引导市民正确填写调查问卷,做到家喻户晓。

  通过开展活动,普及了创建文明城市的知识,提高了市民对创建文明城市的认知度,进一步拉近了创城与市民的距离。

(部机关办公室、六科,市新的社会阶层人士联合会供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办