首页 >> 动态 >>新社会阶层 >> 忻州市新联会召开拟入会理事交流座谈会
详细内容

忻州市新联会召开拟入会理事交流座谈会

8月22日下午,忻州市新的社会阶层人士联合会召开拟入会理事考察交流座谈会忻州市委统战部副部长陈晋华出席座谈会并讲话。市委统战部六科科长白冰、市新的社会阶层人士联合会会长杜俊武等班子成员参加座谈。


座谈会 (2).jpg

    座谈中,杜俊武介绍了忻州市新的社会阶层人士联合会的机构设置和工作情况;拟入会理事分别作了自我介绍,畅谈了对新社会阶层人士的认识和入会的愿望,纷纷表示将积极参加会内活动,努力工作,争做一名优秀的新的社会阶层代表人士。

陈晋华强调,作为新的社会阶层人士要加强学习,提高认识,凝聚思想政治共识,努力加强自身建设,积极参加会内活动,承担更多社会责任,弘扬正能量,多开展一些公益活动,在参政议政、社会服务等工作中发挥作用,为忻州经济社会发展贡献一份力量!


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办