首页 >> 统战工作 >>非公经济 >> 山西吉港冠宇水泥有限公司举行2020年“安康杯”安全知识竞赛
详细内容

山西吉港冠宇水泥有限公司举行2020年“安康杯”安全知识竞赛

为贯彻落实国家安全生产方针和安全生产责任制,营造“安全管理,人人有责”的浓厚氛围,树立“安全为天”的思想,增强广大职工的安全生产意识和自我保护能力,促进安全生产工作标准化、规范化。近日,山西吉港冠宇水泥有限公司举行2020年“安康杯”安全知识竞赛。

1593996805269038.png

活动中,来自山西吉港冠宇水泥有限公司烧成车间、机修车间、安环部、销售部、行政中心等10个车间部门组成的10支队伍共30人参赛,竞赛采取积分制,共设6个环节,各参赛队伍在答题过程中累积得分,按积分高低进行排。竞赛过程中,10支代表队精神抖擞,反应迅速,比赛一次次被推向高潮,精彩的答题不时赢得观众的阵阵掌声,经过近两个小时的紧张比赛,最终销售队获得此次竞赛的一等奖,安环队获得二等奖,发运队荣获三等奖。

此次竞赛规模大,内容丰富,让广大职工在参加竞赛的同时,对安全知识有了更深的了解,对促进企业安全生产工作进一步规范化起到了积极作用。

中共保德县委统战部稿


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办