首页 >> 统战工作 >>新社会阶层 >> 全国百名!银建鹰榜上有名
详细内容

全国百名!银建鹰榜上有名

近日,生态环境部发布了“美丽中国,我是行动者”2020年百名最美生态环保志愿者名单,山西省共有两人入选,忻州市新的社会阶层人士联合会理事、公益事业部部长、忻州市环保志愿者协会会长银建鹰榜上有名。

2020年3月,生态环境部、中央文明办联合启动2020年“美丽中国,我是行动者”主题系列活动。为更好地发挥典型示范和价值引领作用,推动“美丽中国,我是行动者”主题实践活动持续深入开展,经网络投票和专家评审,银建鹰等101人被评为“2020年百名最美生态环保志愿者”。

“美丽中国,我是行动者”

  2020年百名最美生态环保志愿者名单

  

银建鹰

银建鹰,五年前注册成立了忻州市环保志愿者协会。他情系环保、心怀大爱,为保护群众利益勇斗歹徒被媒体报道,受市政府表彰,被评为“忻州市见义勇为模范”、“忻府区见义勇为先进分子”;在环境保护工作中做出突出贡献,获得了生态环境部、中央文明办授予的“2020年百名最美生态环保志愿者”称号,被忻州市委、市政府授予“环保模范”,被忻府区委、区政府授予“大气污染治理先进单位负责人”。

(忻州市新联会  部机关六科供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办