中共忻州市委统一战线工作部

文章
  • 文章
搜索

The United Front Work Department of CPC Xinzhou municipal Committee


新闻中心

Press center

首页 >> 统战时讯 >>基层动态 >> 五台县委统战部党支部开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动
详细内容

五台县委统战部党支部开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动

6月24日,在建党99周年来临之际,为充分体现党组织对困难党员、老党员的关心和爱护,五台县委统战部党支部书记郑林秀带领机关党员干部深入困难党员家中开展“七一”前夕走访慰问活动,向老党员们表达节日的问候和美好的祝愿。

图片11.png

在老党员白书槐,机关党员干部们与他亲切地拉家常,感谢他为党的事业所做出的突出贡献,细心叮嘱老党员要照顾好身体,白书槐组织的关怀表了衷心的感谢。

慰问结束后,郑林秀书记强调,机关党组织要在政治上尊重、思想上关心老党员时时刻刻将老党员和困难党员的冷暖记在心头切切实实为他们办些好事、实事。此次活动共走访慰问了5户老党员和困难党员,通过活动的开展,激发了机关党员干部们老一辈共产党员学习的坚定信念进一步增强了组织的凝聚力和归属感。

(中共五台县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部