中共忻州市委统一战线工作部

文章
  • 文章
搜索

The United Front Work Department of CPC Xinzhou municipal Committee


新闻中心

Press center

首页 >> 统战时讯 >>基层动态 >> 繁峙县委统战部调研憨山书画院
详细内容

繁峙县委统战部调研憨山书画院

623日,繁峙县委统战部常务副部长辛岗一行到繁峙县憨山书画调研。繁峙县佛教协会会长、书画院院长释觉弘陪同调研。

调研组详细了解书画发展情况认真听取了相关负责人的介绍,并详细询问了书画在书画项目规划、运转及未来发展等方面的思路和做法。辛岗指出,繁峙县依托深厚的文化底蕴,紧紧抓住中央、省市加强文化建设的历史机遇,大力推进了文化县城建设步伐。希望憨山书画院能进一步加强与知名书画艺术家的交流与合作,不断扩大繁峙县书画艺术的影响力和知名度。

图片12.png


辛岗最后强调,随着各宗教活动场所的有序开放,宗教界要按照疫情防控要求,爱国爱教,利益众生,引导信众为全社会平安祈福;要始终坚持宗教中国化方向,在走宗教与中国特色社会主义社会相适应的道路上不断做出新贡献。

                     (中共繁峙县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部