中共忻州市委统一战线工作部

文章
  • 文章
搜索

The United Front Work Department of CPC Xinzhou municipal Committee


首页 >> 机关党建 >>机关党建 >> 市委统战部机关党支部召开发展党员大会
详细内容

市委统战部机关党支部召开发展党员大会

6月19日下午,市委统战部机关党支部召开发展党员大会,讨论审议发展成国娟同志为预备党员的事宜。部领导岳建斌、郑慧明、赵雁宾、陈晋华、翟文英以普通党员身份参加党员大会,会议由机关党支部书记邢小建主持,机关党支部全体党员参会。

图片1.png

 在前期深入学习《党章》、《中国共产党发展党员工作细则》的基础上,按照大会议程,首先由机关党支部组织委员宁志英介绍发展对象成国娟同志基本情况;随后,成国娟向大会宣读《入党志愿书》并陈述个人思想、学习、工作等方面的情况;之后,入党介绍人王海霞、杨旭先后就成国娟在考察期内的表现向大会作了介绍,全体党员就接受陈国娟为中共预备党员发表了意见。常务副部长岳建斌带头发言,对该同志的政治表现给予肯定,表示同意吸收为预备党员,同时提出了强化政治理论学习、履行党员职责、做一名合格共产党员的要求。会议经过认真讨论后,经全体党员举手表决,一致同意成国娟同志为中共预备党员。

 此次发展党员大会的召开,壮大了党员队伍,为部机关党组织注入了新的活力。成国娟也表示,今后要不断加强对党的基本理论知识的学习,加强党性修养,提高政治素养,争取以更大的进步来回报组织,争当一名合格的共产党员。

图片2.png

(部机关党委供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部