中共忻州市委统一战线工作部

文章
  • 文章
搜索

The United Front Work Department of CPC Xinzhou municipal Committee


新闻中心

Press center

首页 >> 统战时讯 >>基层动态 >> 保德县委统战部召开驻村帮扶“十个清零”问题分析研判工作会
详细内容

保德县委统战部召开驻村帮扶“十个清零”问题分析研判工作会

为进一步强化决战决胜脱贫攻坚交总账意识,切实打赢打好脱贫攻坚全面总结收官战,保障脱贫攻坚普查工作顺利圆满完成。6月21——22日,保德县委统战部副部长王晋带领本单位帮扶责任人,深入所帮扶村张家河村召开“十个清零”问题分析研判会。县委统战部帮扶责任人、第一书记、包村干部、村干部以及部分村民代表等参加了会议。

图片1.png

会上,统战部副部长王晋就"十个清零"工作内容再次做了详细解读。并就前期入户走访摸排出的“十项清零”方面问题与与会人员进行了研究分析,制定相应整改措施。

会议要求,各帮扶责任人和被帮扶对象,要在思想上高度重视,在行动上抓好配合落实,确保“十个清零”工作各项目标任务按照时间节点落到实处。

会上,统战部各帮扶责任人和贫困户签订了保德县驻村帮扶到户到人“十个清零”交总账责任书和保德县“十个清零”交总账承诺书。

(中共保德县委统战部)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部