中共忻州市委统一战线工作部

文章
  • 文章
搜索

The United Front Work Department of CPC Xinzhou municipal Committee


新闻中心

Press center

首页 >> 统战时讯 >>基层动态 >> 保德县“谷香飘万里 县长助农行” 直播带货活动圆满成功
详细内容

保德县“谷香飘万里 县长助农行” 直播带货活动圆满成功

6月18日,由保德县工商联倡议推动的“谷香飘万里 县长助农行”直播带货活动在保德县融媒体中心五楼演播厅举行。保德县委常委、常务副县长牛朝旭,县委常委、统战部长孟利伟化身产品代言人先后走进直播间,与抖音认证美食优质大V格蕾思一起,为保德油枣、海红果、碗托、醋等特色农产品直播带货。

图片1.png

 此次直播活动共有11款产品轮番上线,直播中,牛朝旭副县长和孟利伟部长热情与网友、主播互动,向网友推介保德的特色农产品,介绍农产品生产种植、讲述农产品蕴含的历史故事等内容,受到了广大网友的热捧,并纷纷抢购。为了让广大网友更直观地了解保德特产碗托、海红果蜜饯、西府海棠果酒、白兰地以及保德小米的营养成分和口感,孟利伟部长与“网红”格蕾思现场品尝,倾情推介,而牛朝旭副县长更是以“无醋不成席”一句话点出了山西人的饮食习惯及醋在山西人饮食中的重要地位,接下来,牛朝旭副县长与格蕾思共同品尝醋蘸饺子,更是让网友们隔着云端“大饱口福”。直播中还穿插了多次抽奖活动,将销售推介直播活动一次次推向高潮。

此次直播活动进行了1个多小时,累计成交5648单,完成销售金额259808元,活动取得圆满成功。直播助农、助商模式在推广展示保德县优质特色农产品的同时,也向全国消费者推介了保德县县域公共品牌,提升了知名度,为解决县内流通企业、涉农企业、供销社以及农户在新冠疫情期间农产品销售,促进我县农业产业发展注入了新活力。

(中共保德县委统战部)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部