中共忻州市委统一战线工作部

文章
  • 文章
搜索

The United Front Work Department of CPC Xinzhou municipal Committee


信息公开

Information disclosure

首页 >> 统战工作 >>多党合作 >> 民建忻州市委召开支持会员企业复工复产对接会
详细内容

民建忻州市委召开支持会员企业复工复产对接会

6月5日,民建忻州市委召开支持会员企业复工复产对接会。民建市委有关领导、特邀嘉宾和会员企业家等50余人参加了会议。

图片4.png

会议由民建忻州市委专职副主委李建国主持。民建忻州市委企业工作委员会副主任赵根生、郭守恒、张华山分别传达了习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、省委常委会扩大会议和全省统战部长会议精神。会上,介绍了民建中央确定的我省民建组织对口帮扶的河北省丰宁县大滩镇有关扶贫招商项目情况,并动员全市会员企业积极对接进行对口帮扶;特邀德资阿克斯丰斯化工技术有限公司、中国银行忻州分行、忻州农商行、晋商银行忻州分行、市中小企业局等部门和单位的有关负责人就稳定中小企业信贷规模、降低中小微企业融资成本、中小微企业贷款财政贴息等支持民营企业复工复产的相关政策为会员企业家们现场作了详实的解读。会员企业家们并就有关支持民营企业复工复产的政策进行了面对面的咨询。通过本次会议进一步提振了会员企业全面复工复产的信心。

李建国指出,疫情期间会员企业普遍遭受到不同程度的冲击和影响,民建忻州市委将全面贯彻落实民建中央、民建省委关于做好服务会员企业复工复产的相关指示精神,搭建会员企业复工复产协调互助工作机制,鼓励引导会员企业间加强交流合作,实现互利共赢。会员企业家要坚定信心,抓住当前支持企业复工复产的利好政策机遇,落实各项复工复产措施,加快企业复工复产,为常态化疫情防控和实现经济社会发展目标任务贡献民建力量。

(中共忻州市委统战部)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部