中共忻州市委统一战线工作部

文章
  • 文章
搜索

The United Front Work Department of CPC Xinzhou municipal Committee


新闻中心

Press center

首页 >> 统战时讯 >>基层动态 >> 岢岚县统战系统参加全县“三零”创建宣传活动启动仪式
详细内容

岢岚县统战系统参加全县“三零”创建宣传活动启动仪式

6月9日上午,岢岚县“共创三零 共建平安”主题宣传活动正式启动。市委常委、县委书记、县“三零”单位创建工作领导小组组长王志东及闫莉芸、岳保和、梁利军等县领导出席启动仪式。县委统战部、清真食品企业、宗教活动场所负责人参加。

“三零”创建以来,岢岚县成立了以县委书记、县长“双组长”的领导体系,制定了专项行动方案,建立了每双月调度工作机制,实施挂牌督战、限期整改等具体措施,并把创建工作与平安岢岚建设、“五村联创”、安全生产百日行动、扫黑除恶专项斗争、禁毒等具体工作结合起来,全县创建工作有序有力推进。

图片1.png

县委统战部按照全县“三零”创建总体部署,成立了由统战部部长任组长的统战系统“三零”创建工作领导小组,制定了《岢岚县统战系统深入开展“零上访零事故零案件”民营企业、清真食品企业、宗教活动场所、统战系统机关单位创建工作实施方案》,通过宣传发动、全面摸查、咬定目标、定期督导,不断推进统战系统“三零”创建工作向纵深发展。

县委常委、组织部长、统战部长梁利军要求,统战系统要高度重视“三零”创建工作,统战机关单位、清真食品企业、宗教活动场所要严格按照“三零”创建方案要求,以“三零”创建工作为切入点,着力化解身边因上访、事故和案件引发的不稳定因素,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感,为创造和谐稳定的社会环境,助力建设更高水平的平安岢岚作出应有的贡献。

(中共忻州市委统战部)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部