中共忻州市委统一战线工作部

文章
  • 文章
搜索

The United Front Work Department of CPC Xinzhou municipal Committee


新闻中心

Press center

首页 >> 统战时讯 >>基层动态 >> 繁峙县委统战部调研归侨企业
详细内容

繁峙县委统战部调研归侨企业

6月8日,繁峙县委统战部副部长辛岗深入下茹越调研,实地走访了繁峙县归侨企业——繁峙县顺祥农牧业发展有限公司。繁峙县委统战部相关人员陪同调研。

调研过程中,繁峙县顺祥农牧业发展有限公司相关负责人展示了公司自主研发的“自助投喂器”和全日粮颗粒饲料,并讲述了希望通过技术与市场的相互促进,实现规模化养殖和家庭式养殖的期望。辛岗认真询问了产品研发、销售渠道等问题,勉励企业要把握当前形势,坚定发展信心,不断探索创新企业运营模式。

图片2.png

他表示,繁峙县委统战部将密切关注侨企在复工复产过程中遇到的困难和问题,尽力帮助协调和解决,为侨属企业做好服务工作,促进侨企发展壮大,为繁峙经济发展做出积极贡献。


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部