中共忻州市委统一战线工作部

文章
  • 文章
搜索

The United Front Work Department of CPC Xinzhou municipal Committee


新闻中心

Press center

首页 >> 统战时讯 >>统战要闻 >> 省工商联副主席李剑英一行来忻州市开展“优化营商环境”专题调研
详细内容

省工商联副主席李剑英一行来忻州市开展“优化营商环境”专题调研

5月21——22日,省工商联副主席李剑英一行4人来我市开展“优化营商环境”专题调研。市委统战部副部长、市工商联党组书记秦东峰,市工商联主席黄卫东,市工商联副主席张斌陪同调研。

调研组先后深入山西泰宝科技有限公司、山西四方恒泰防水材料有限公司、山西天宝集团等地实地查看、座谈交流。详细了解“优化营商环境”目前现状、存在问题以及民营企业复工复产等方面情况,并征求企业家的意见建议。调研组充分肯定了我市民营企业的发展特色和市委市政府在优化营商环境方面所做的工作及取得的成效,高度评价了原平市民企100急诊平台,在畅通民企反映诉求渠道,提振民营企业发展信心上所做工作。

李剑英指出,优化营商环境工作是省委省政府赋予工商联的重要工作之一,希望各级工商联履职尽责,加强调研,积极参政议政,主动为企业搭建平台,加强政企沟通,帮助企业解决实际问题;民营企业家要增强发展信心,特别是在疫情防控常态化条件下,要按照党中央、省委、市委的指示要求,用好用足惠企政策,积极应对疫情带来的冲击和影响,科学统筹安排好各项生产经营任务,全力实现年度生产经营目标。

图片2.png

地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部