中共忻州市委统一战线工作部

文章
  • 文章
搜索

The United Front Work Department of CPC Xinzhou municipal Committee


新闻中心

Press center

首页 >> 统战时讯 >>统战要闻 >> 民建忻州市委赴代县调研企业复工复产情况开展“暖企”行动
详细内容

民建忻州市委赴代县调研企业复工复产情况开展“暖企”行动

    5月17日,民建忻州市委专职副主委李建国带队赴代县会员企业调研企业复工复产后生产进度,并就市委会年度工作计划征求会员企业意见和建议。

图片3.png

李建国走访了代县凯诚花业生产有限公司和代县雁弘纺织有限公司两家会员企业,了解了企业在复工复产后遇到的困难和问题,并积极协调从事外贸工作的会员与企业进行了沟通、对接。双方就企业流动资金、员工安置、订单量、产品销路及当前形势政策等重点问题进行了面对面交流和探讨。李建国指出,市委、市政府出台的一系列政策为企业发展奠定了坚实基础。市委会是会员企业永远的“娘家”,针对会员企业发展中的困难,市委会将制定出更好服务会员企业的年度工作计划,邀请一些涉外贸易机构的相关专家提供一系列培训和对接服务,帮助会员企业拓宽新的销售渠道,增加订单量,拉动企业产能进一步提升,为忻州经济平稳发展贡献力量。


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部