中共忻州市委统一战线工作部

文章
  • 文章
搜索

The United Front Work Department of CPC Xinzhou municipal Committee


新闻中心

Press center

首页 >> 统战时讯 >>统战要闻 >> 忻州市工商联副主席秦宇、张斌赴忻州经济开发区走访调研
详细内容

忻州市工商联副主席秦宇、张斌赴忻州经济开发区走访调研

5月14日——15日,市工商联副主席秦宇、张斌赴经济开发区走访调研。调研组一行先后走访了半导体产业园项目基地、忻州长城钨钼有限公司、山西能际智能科技有限责任公司等地,详细了解了企业现状、长期规划、产品种类、技术研发、贸易出口规模及经营中面临的困难和问题。

图片2.png

开发区党工委副书记刘明义就成立开发区商会筹备、组建等相关事宜与工商联调研组进行了交流探讨。调研组表示,积极主动搭建企业与党委政府之间的桥梁,及时反映和帮助解决企业发展中遇到的困难和问题并鼓励企业坚定信心,用好用足各类恵企政策,努力实现年生产发展的目标任务。



地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部