中共忻州市委统一战线工作部

文章
  • 文章
搜索

The United Front Work Department of CPC Xinzhou municipal Committee


新闻中心

Press center

首页 >> 统战时讯 >>基层动态 >> 神池县委统战部深入部分民营企业对“三零”创建工作进行指导
详细内容

神池县委统战部深入部分民营企业对“三零”创建工作进行指导

5月12日,神池县委统战部、县工商联到河东村镇银行对“三零”单位创建工作进行检查指导。

    调研中,通过实地走访、听取汇报、召开会议等形式对河东村镇银行“三零”创建工作进行了详细了解,并与该行员工进行了认真交谈,仔细询问了当前创建工作中存在的矛盾和问题,并提出了针对性的意见。

县政协副主席、工商联主席沈兰强调,一要思想高度重视。在全县深入开展“三零”创建工作,是省委推进平安建设的一项重要举措;是有效维护社会稳定,推进建设美丽神池的重要抓手;是提升人民群众获得感、幸福感和安全感的有效途径;是开展城市社会综合治理,推动经济高质量发展的前提。

二要明确工作要求。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,严格按照“三零”创建工作方案标准,逐条对照、认真落实。

三要强化工作举措。要充分发挥党组织作用,集中时间,集中精力,加大矛盾纠纷化解力度,做到矛盾最小调处,不上交,不激化;要切实加强法治大宣传,提高群众学法、尊法、守法、用法能力;要加强民主管理、推进民主决策、民主监督,通过沟通协商,实现河东村镇银行高质量发展。


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部