中共忻州市委统一战线工作部

文章
  • 文章
搜索

The United Front Work Department of CPC Xinzhou municipal Committee


新闻中心

Press center

首页 >> 统战时讯 >>统战要闻 >> 马拉维中华晋商总商会和俄罗斯晋商总商会负责人来忻州市考察对接
详细内容

马拉维中华晋商总商会和俄罗斯晋商总商会负责人来忻州市考察对接

5月8日,马拉维中华晋商总商会秘书长高晋俞和俄罗斯晋商总商会会长助理马中志来我市就小杂粮项目、法兰项目及锅炉制造高新技术项目进行考察对接。市委统战部副部长、市工商联党组书记秦东峰、市工商联副主席张斌陪同考察。

 01.png

考察团先后实地走访了山西(忻州)杂粮出口平台有限公司、山西奥通环保自动锅炉有限公司山西星辰热能设备有限公司等地,并在山西定襄黎明法兰有限公司召开座谈会。通过实地走访、召开座谈会和听取企业家汇报,考察团详细了解了忻州市小杂粮、锅炉及法兰产品的生产、加工、销售等情况,重点了解了这些产品与海外市场的销售对接情况,并在小杂粮深加工、创立品牌、加强宣传等方面提出了宝贵意见。

 02.png

联系省内外企业、商会来我市考察交流是市工商联贯彻落实省委、市委提出的做好“以商招商”工作的有效方式。此次考察交流,为忻州企业与马拉维、俄罗斯等国企业搭建沟通、交流、合作平台,为“以商招商、以商聚商”创造了条件。

市工商联供稿


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部