首页 >> 要闻 >>统战忻闻 >> 市委统战部召开机关干部大会
详细内容

市委统战部召开机关干部大会


    122日上午,市委统战部召开机关干部大会,宣布省委和市委的任免决定。省委和市委研究决定:王黎明同志任中共忻州市委常委、统战部部长,刘婷芳同志不再担任市委统战部部长职务。市委组织部部长秦书义出席会议并讲话,刘婷芳、王黎明讲话。

1585830148684549.jpg


秦书义指出


    这次市委统战部主要领导职务调整,是省委、市委综合考虑、慎重决定的,希望大家旗帜鲜明讲政治,自觉把思想和行动统一到省委、市委决定上来,积极支持和全力配合黎明同志的工作,在黎明同志的带领下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”精神,坚持省委“四为四高两同步”的总体思路和要求,聚焦忻州长远发展,围绕实施“1661”发展战略,抢抓十大“项目化”机遇,办好“三件大事”等中心工作,充分发挥统一战线凝聚人心、汇聚力量的政治优势,找到最大公约数,画出最大同心圆,为奋力谱写新时代忻州发展新篇章汇聚广泛力量。


1585830244308664.jpg
刘婷芳表示


    坚决拥护省委、市委的决定,服从组织安排。回顾在市委统战部工作的两年多时间里,和同志们一道,团结一心,奋力争先,开创了全市统战工作的新局面,收获了浓浓的“战友情”“同志情”。希望大家全力支持黎明同志的工作,相信在市委的坚强领导下,在黎明同志的带领下,全市统战工作一定能取得更好的成绩。


1585830324757379.jpg

王黎明表示


   坚决拥护组织的决定,在今后的工作中,将坚守政治站位,把好政治方向,对标前行,苦干实干;将全力履职尽责,不断寻求最大公约数,努力画出最大同心圆,把全市统战各领域成员紧紧团结在市委周围,凝聚起最为广泛的智慧和力量,始终与党同心同德、同向同行;将弘扬优良作风,始终把加强队伍建设放在重要位置,为统战事业发展创造优良环境,提供坚强保障,对标一流、争创一流,“建一流队伍、树一流形象、创一流业绩”,为忻州高质量发展做出新的更大的贡献。


1585830357325786.jpg



地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办