中共忻州市委统一战线工作部

文章
  • 文章
搜索

The United Front Work Department of CPC Xinzhou municipal Committee


信息公开

Information disclosure

首页 >> 统战工作 >>多党合作 >> 李青山慰问山西省援鄂抗疫的社员家属
详细内容

李青山慰问山西省援鄂抗疫的社员家属

微信图片_20200316163636

 

 

微信图片_20200316163642

 

 

 

  3月10日上午,山西省政协副主席、九三学社山西省委主委李青山慰问山西首批支援湖北医疗队中的九三学社社员、山西省人民医院消化科主任王俊平家属刘萍 

  李青山与同是九三学社社员的刘萍同志进行了亲切交谈,详细了解目前王俊平在抗疫一线的工作情况,详细询问了家里的日常生活及目前所遇困难和诉求,对家属克服困难支持王俊平同志支援湖北表示崇高的敬意和衷心的感谢。 

  李青山表示,新冠肺炎疫情发生以来,山西有一大批优秀的九三学社医务人员积极响应党中央的号召,始终全力奋战在疫情防控一线,守护着广大群众的生命安全和身体健康;王俊平同志舍小家为大家,临危受命、驰援湖北,勇于担当、甘于奉献,在湖北抗击疫情的战场上付出了艰辛努力、贡献了自己的一份力量,同时嘱咐要注重自身防护,以充沛的精力和良好的身体条件顺利完成任务,社省委和各级组织将全力做好保障工作,等待他们平安凯旋而归。 

  刘萍表示,衷心感谢李青山主委在疫情还未解除的情况下亲自带队看望慰问我们,作为一名医护人员同时又作为一名九三社员,就是要冲在第一线,迎难而上,勇于担当,不畏艰险,敢于做先锋,运用专业医学知识,为群众生命健康保驾护航。 

  李青山向刘萍同志颁发社省委授予王俊平同志的“特别贡献奖”荣誉证书并送上慰问金,同时对山西省人民医院党委对王俊平同志及其家属工作上的支持和生活上的关照表示感谢。 


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部