中共忻州市委统一战线工作部

文章
  • 文章
搜索

The United Front Work Department of CPC Xinzhou municipal Committee


信息公开

Information disclosure

首页 >> 统战工作 >>多党合作 >> 李思进慰问山西省驰援湖北的农工党员家属
详细内容

李思进慰问山西省驰援湖北的农工党员家属

 

 

3月5日上午,省政协副主席、农工党省委会主委、山西医科大学校长李思进看望了农工党员、山西第二批支援湖北医疗队成员翟艳萍的家属。

李思进与党员家属进行了亲切交谈,了解家里的日常生活状况,对家属克服困难支持翟艳萍同志驰援湖北表示感谢。他说,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,山西有十几名像翟艳萍同志这样的农工党员,临危受命、驰援湖北,日夜奋战在抗疫最前沿,守护患者的生命安全,这种精神令人感动,他们是农工党的光荣,是全省农工党员的榜样。省委会和有关基层组织将全力做好保障工作,让奋战在前线的党员没有后顾之忧、全身心投入工作,等待他们平安凯旋归来。

最后,李思进向家属送上省委会授予翟艳萍同志的“突出贡献优秀党员”荣誉证书和慰问金,对翟艳萍同志不畏艰险、无私奉献的精神致以敬意,对家属的支持再次表示感谢。


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部