首页 >> 统战工作 >>民族宗教 >> 省委统战部、市委统战部携手市工商联、新联会向五台山佛教协会捐赠防疫物资
详细内容

省委统战部、市委统战部携手市工商联、新联会向五台山佛教协会捐赠防疫物资

2020年2月3日上午,在全国抗击疫情关键时期,山西省委统战部和忻州市委统战部、忻州市工商联合会、忻州市新联会将15000个防护口罩、100件高浓度酒精及100袋消毒片等消毒防疫物资送到了五台山佛教协会。忻州市委常委、统战部长、五台山党工委书记、管委会主任王黎明,忻州市委统战部常务副部长岳建斌,忻州市委统战部副部长、民族宗教事务局局长赵雁宾,市委统战部副部长、工商联党组书记秦东峰,忻州市工商联主席黄卫东,忻州市新阶层联合会会长杜俊武,五台山党工委副书记、管委会副主任、统战宗教局局长赵永强,五台山管委会副调研员力尚宏,五台山统战宗教局副局长刘文光,五台山佛教协会会长昌善法师等出席本次捐赠活动。

忻州市委常委、统战部长、五台山党工委书记、管委会主任王黎明对下一步新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作做了详细部署。

疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情,山西省统一战线和忻州市统一战线各界人士迅速行动,积极捐款捐物、奉献爱心,以实际行动抗击疫情。

地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办