中共忻州市委统一战线工作部

文章
  • 文章
搜索

The United Front Work Department of CPC Xinzhou municipal Committee


信息公开

Information disclosure

首页 >> 统战工作 >>多党合作 >> 忻州民建书画院召开2019年度总结座谈会
详细内容

忻州民建书画院召开2019年度总结座谈会

 元月6日,忻州民建书画院召开了2019年度总结座谈会。书画院成员参加了会议,民建忻州市委专职副主委李建国出席会议并讲话。


 

会上,民建忻州市委专职副主委李建国首先宣布了书画院最新组成人员名单,并就书画院人员组成作了说明。院长陈卫新、副院长焦晓军、秘书长芦春兰等就2019年书画院工作进行了简要的总结和回顾,并提出了2020年工作思路和打算。


 会上,与会人员围绕书画院今后工作的开展,进行了交流,提出了很好的意见建议。李建国在听取大家的发言后指出,忻州民建书画院作为市委会的一张靓丽名片,成立以来,通过开展文化下乡、书画展等一系列活动,为宣传民建,展示民建风采,外塑民建形象,内聚会员力量做出了积极贡献,希望书画院要继续围绕市委会的中心工作搞好服务。对2020年书画院的工作,李建国提出三点要求,一要加强书画院制度建设,围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展好书画活动;二要开展好会内外书画交流和联谊活动,展示忻州民建书画家的风采;三要进一步搞好文化下乡活动,展示民建市委良好形象。


 

会后,书画院书法家们挥毫泼墨为会员写春联,并安排从元月7日开始,至春节前夕每天在书画院书画家们轮流值班为会员写春联,为广大会员送上新春的祝福。

地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部