首页 >> 统战时讯 >>统战忻闻 >> 王维卿、刘婷芳一行赴定襄慰问困难归侨
详细内容

王维卿、刘婷芳一行赴定襄慰问困难归侨



元月2日上午,山西省侨联党组书记、主席王维卿主席一行四人来到定襄县大南邢村,慰问了困难归侨胡凤仙。忻州市委常委、统战部长刘婷芳,市侨联党组书记张玮,市委统战部调研员高炜,定襄县委常委、组织部长、统战部长华永军等市县有关领导一同参加。
省、市两位领导详细询问了胡凤仙的生产生活及收入情况,对地方政府认真落实侨务政策、为胡凤仙和丈夫宋补根先后纳入一级二级低保救助对象给予了积极评价,同时为胡凤仙送来了慰问金,并送上节日的祝福。



室外数九寒天,室内暖意融融。胡凤仙是一位蒙古归侨,两度脑出血患者,失能、失语,丈夫宋补根糜烂性胃炎,是典型的困难归侨。两位领导与胡凤仙亲如姐妹问候和交流,感动得胡凤仙连伸大拇指,在纸上写到:感谢党和政府,感恩两位领导连续三年的亲切关怀,感谢祝福各级各位领导。临行前,两位领导嘱咐县乡领导,一定要把党的各项政策落实好,实实在在为群众做好服务工作。


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办