首页 >> 统战时讯 >>统战忻闻 >> 市委统战部在代县开展“送温暖、迎新春”走访慰问活动
详细内容

市委统战部在代县开展“送温暖、迎新春”走访慰问活动

      2020年春节将至,为持续做好联系帮扶村的帮扶工作,让群众过上一个欢乐、祥和、温馨的春节,1月3日,忻州市委统战部常务副部长岳建斌等部领导一行带领市各民主党派负责人、以及各民主党派内书法家分两路赴代县峪口乡王家会村和上馆镇桂家窑村开展“送温暖、迎新春”走访慰问活动,为村民送去大米、白面、猪肉等物资,并组织书法家为村民们现场写春联送祝福。

      

      活动现场,几位书法家挥毫泼墨,一句句甜美的祝福,一行行俊逸的书法,给即将到来的传统佳节增添了喜庆祥和的气氛,村民们接过一幅幅免费赠送的春联,欣喜之情溢上脸面,挂上眉梢。

      慰问活动中,部领导分别深入到生活困难的群众家中,与他们亲切交流,详细询问了他们的身体和生活状况等,并为他们送去慰问品和慰问金,嘱咐他们多注意身体,保持良好的心态,过一个愉快欢乐的春节。

  此次走访慰问活动,体现了市委统战部对联系帮扶村群众的关心,传递了温暖与正能量,真正把温暖送到了村民们的心坎上。


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办